Traduza a Página

Pages

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Bolo de canela Royal


INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 colher(sopa)de fermento PÓ ROYAL
    • 1 xícara(chá) margarina sem sal
    • 1 xícara(chá) açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara(chá) amido de milho
    • 1 xícara(chá) farinha de trigo
    • 2 colheres(sopa) canela em pó
    • 1 xícara(chá) leite
    Recheio e Cobertura:
    • 2 latas leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher (sopa) rasa amido de milho
    Dieta Para Emagrecerwww.dietaesaude.com.br
    Experimente a Dieta dos Pontos e Comece a Emagrecer Agora Mesmo!
    Curso Online ConfeitariaeduK.com/Confeitaria
    Alcance seu Sucesso Profissional! Vídeo Aulas em 12x de R$12,42

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas
      3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo e o leite
      4. Com o auxílio de uma colher, misture a canela, o fermento PÓ ROYAL e as claras em neve
      5. Em uma assadeira redonda, tamanho médio, de fundo removível, untada e enfarinhada, leve a massa para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos
      Recheio e cobertura:
      1. Leve ao fogo baixo, em uma panela, todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole
      2. Deixe esfriar para poder rechear e cobrir
      Montagem e finalização:
      1. Corte o bolo ao meio e espalhe parte do recheio por toda a superfície do bolo
      2. Coloque a outra metade do bolo, fazendo alguns furos na massa com um garfo
      3. Cubra com o restante do recheio





      1. Salpique açúcar e canela para finalizar

      0 comentários:

      Postar um comentário

      Comentar/adicionar no Comentarium

      Compartilhe-nos!

      Share |

       
      Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.