Traduza a Página

Pages

quarta-feira, 6 de abril de 2011

RECEITAS DO INTERIOR DE SÃO PAULO:Camarão à paulista

imageIngredientes

6 camarões grandes
caldo de limão
água
sal
óleo
alho em lâminas
pimenta dedo de moça, cortada em rodelinhas bem fininhas

Modo de Preparo

Lave bem os camarões e deixe descansar, por alguns minutos, em um molho de caldo de limão, água e sal

Retire do molho, deixe escorrer bem e enxugue, um a um

Ponha no fogo uma frigideira com óleo e, quando estiver bem quente, frite os camarões com casaca. Reserve

Com azeite de oliva, bem quente, doure as lâminas de alho e as pimentas cortadas em rodelas bem finas. Jogue por cima dos camarões e sirva com folhas verdes bem fresquinhas

0 comentários:

Postar um comentário

Comentar/adicionar no Comentarium

Compartilhe-nos!

Share |

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.