Traduza a Página

Pages

quarta-feira, 6 de abril de 2011

RECEITAS DO INTERIOR DE SÃO PAULO:Picadinho

imageIngredientes

500 gramas de coxão mole, em cubos
½ xícara de óleo
1 cebola grande, picadinha
1 dente de alho, em lâminas
1 xícara de tomate bem maduro, picado
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Ponha o óleo, a cebola e o alho em uma panela para dourar. Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente o sal e a pimenta-do-reino, a gosto.

Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água.

Ingredientes

500 gramas de coxão mole, em cubos
½ xícara de óleo
1 cebola grande, picadinha
1 dente de alho, em lâminas
1 xícara de tomate bem maduro, picado
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Ponha o óleo, a cebola e o alho em uma panela para dourar. Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente o sal e a pimenta-do-reino, a gosto.

Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água.

0 comentários:

Postar um comentário

Comentar/adicionar no Comentarium

Compartilhe-nos!

Share |

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.