500 gramas de coxão mole, em cubos
½ xícara de óleo
1 cebola grande, picadinha
1 dente de alho, em lâminas
1 xícara de tomate bem maduro, picado
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Ponha o óleo, a cebola e o alho em uma panela para dourar. Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente o sal e a pimenta-do-reino, a gosto.
Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água.
Ingredientes
500 gramas de coxão mole, em cubos
½ xícara de óleo
1 cebola grande, picadinha
1 dente de alho, em lâminas
1 xícara de tomate bem maduro, picado
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Ponha o óleo, a cebola e o alho em uma panela para dourar. Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente o sal e a pimenta-do-reino, a gosto.
Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água.
0 comentários:
Postar um comentário