Traduza a Página

Pages

sábado, 26 de fevereiro de 2011

PANQUECAS DOCES COM RECHEIO DE MAÇÃ

PANQUECAS DOCES COM RECHEIO DE MAÇÃ

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

serve: 3 a 4 porções

tipo de prato: Sobremesas

ingredientes

conversor de medidas

Qtde
Medida
Ingrediente

2
A gosto
Recheio

2
Colher(es) de sopa
Açúcar

2
Colher(es) de sopa
Creme vegetal becel

4
Unidade(s)
Maçãs grandes descascadas e raladas

1/2
Xícara(s)
água

1
A gosto
Massa

1
Xícara(s)
Leite desnatado

2
Unidade(s)
Ovos

1
Colher(es) de sopa
Açúcar

3
Colher(es) de sopa
Creme vegetal becel

1/2
Xícara(s)
Farinha de trigo integral

1/2
Xícara(s)
Farinha de trigo

1
Colher(es) de chá
Fermento em pó

A gosto
Para untar: creme vegetal becel

A gosto
Para pouvilhar:

1
Colher(es) de sopa
Açúcar

1/2
Colher(es) de chá
Canela em pó

modo de preparo
1.

Recheio: em uma panela média, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até começar a caramelar. Junte o creme vegetal , as maçãs raladas, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até secar o líquido e formar um purê. Retire do fogo, acrescente a castanha-do-pará e deixe esfriar.

2.

Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar e o creme vegetal por 2 minutos. Junte a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, o fermento e bata por mais 3 minutos ou até que a massa fique levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.

3.

Unte e aqueça uma frigideira média (15 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar do outro. Passe para um prato e repita a operação até terminar a massa. Reserve.

0 comentários:

Postar um comentário

Comentar/adicionar no Comentarium

Compartilhe-nos!

Share |

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.