Traduza a Página

Pages

domingo, 19 de dezembro de 2010

Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta

image

INGREDIENTES:


3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro bem encorpado
1 colher (chá) de suco de limão
100 gramas de salmão defumado
1 pimenta dedo-de-moça média
12 fatias de pão sueco
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Bater no processador o salmão defumado, o creme de leite, o suco de limão e o sal por 1 minuto, até obter uma pasta. Reservar. Lavar a pimenta, secar, cortar em rodelas finas e retirar as sementes. Distribuir a pasta nos pães, se preferir, usando um saco de confeiteiro, decorar com as rodelas de pimenta e servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Comentar/adicionar no Comentarium

Compartilhe-nos!

Share |

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.