Traduza a Página

Pages

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

image

Recepedia

TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

 

tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas

serve: 5 ou mais porções

tipo de prato: Sobremesas

resumo

Sobremesa preparada com suco de maracujá, leite condensado, creme de leite, sorvete kibon chicabon com cobertura de chocolate

ingredientes

1
Lata(s)
Leite condensado

1
Lata(s)
Creme de leite

1 1/2
Xícara(s)
Suco de maracujá concentrado

1/2
Unidade(s)
Pote de sorvete kibon chicabon

A gosto
Para regar: calda de chocolate

A gosto
Para decorar: cereja

A gosto
Para preparar: 6 taças de sobremesa

modo de preparo
1.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.

2.

Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete kibon chicabon e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.

3.

Variação: se preferir cubra com lascas de chocolate.

4.

Dica: esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Comentar/adicionar no Comentarium

Compartilhe-nos!

Share |

 
Cheap Web Hosting | Top Web Hosts | Great HTML Templates from easytemplates.com.