TAÇA MUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
tipo de prato: Sobremesas
resumo
Sobremesa preparada com suco de maracujá, leite condensado, creme de leite, sorvete kibon chicabon com cobertura de chocolate
ingredientes
1
Lata(s)
Leite condensado
1
Lata(s)
Creme de leite
1 1/2
Xícara(s)
Suco de maracujá concentrado
1/2
Unidade(s)
Pote de sorvete kibon chicabon
A gosto
Para regar: calda de chocolate
A gosto
Para decorar: cereja
A gosto
Para preparar: 6 taças de sobremesa
modo de preparo
1.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira por 30 minutos.
2.
Em uma taça de sobremesa, alterne camadas do musse de maracujá, sorvete kibon chicabon e finalize com o musse. Cubra com a calda de chocolate e decore com uma cereja. Reserve no freezer e repita o mesmo com o restante das taças. Sirva quando finalizar as sobremesas.
3.
Variação: se preferir cubra com lascas de chocolate.
4.
Dica: esta sobremesa também pode ser utilizada em festas. Monte em taçinhas de plástico e deixe no freezer até o momento de servir.
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